success4you

success4you - das Forum: Fragen, Hilfe, Tutorials rund um den Homepage-Baukasten und rund ums Webdesign
 
StartseitePortalFAQSuchenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 ich bräuchte mal bitte hilfe

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
yvi
Newcomer
Newcomer
avatar

Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 15.06.09

BeitragThema: ich bräuchte mal bitte hilfe   Mo Jun 15, 2009 10:41 pm

ich hab einen baukasten da hab ich des iceblue reingestellt hab dann des Exclusive layout eingefügt mein problem ist nun man sieht des icblue durch sobal ich auf einen button klicke.... wie bekomme ich des iceblue weg??

lg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
success4you
Site Admin
Site Admin
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 1061
Alter : 108
Ort : RheinMainArea
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 18.06.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Mo Jun 15, 2009 11:48 pm

Hi - Benvenuto im Forum - ich hoffe Du hast viel Spaß und viel Nutzen hier.
Zu deiner Frage - gib doch mal den Link zu deiner HP hier oder in deinem Profil an, dann schaun mer mal.

Ciao Michael

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://success4you.de
yvi
Newcomer
Newcomer
avatar

Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 15.06.09

BeitragThema: ich habs im mom geändert   Di Jun 16, 2009 12:39 am

also alles einzel verändert ...
ich habs nochmal umgeändert das ihr mal schauen könnt

www.pc-burgkard.de
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
success4you
Site Admin
Site Admin
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 1061
Alter : 108
Ort : RheinMainArea
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 18.06.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Di Jun 16, 2009 9:58 am

Hi - bei der .de könnte ich mir vorstellen, dass es am i-frame liegt. Aber gib mal das rot gekennzeichnete bei dem body - befehl noch dazu ein.

Zitat :
body {background-image:url(http://img.webme.com/pic/t/testing4you/businesscontent-1.jpg);background-repeat: repeat;background-color:#eeeeee;}

Ciao Michael

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://success4you.de
Silberstern
Active User
Active User
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 90
Ort : Trostberg
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 25.12.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Di Jun 16, 2009 10:22 am

Mit welchem Browser gehst Du denn ins Internet? Der Baukasten ist nur für IE und FF optimiert und ebenso auch die meisten Designs, die für Iceblue erstellt wurden. Kann jetzt nicht sagen, ob Micha seine Designs auch für andere Browser optimiert hat.

Grüßle
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.tanjaswebsite.de
success4you
Site Admin
Site Admin
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 1061
Alter : 108
Ort : RheinMainArea
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 18.06.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Di Jun 16, 2009 10:51 am

Hi - wenn ich auf meine http://tutorials-area.de.tl (auch Iceblue) gehe ist das nicht und wenn ich auf die Seite gehe habe ich das auch mit Opera - also liegt es da mal nicht am browser.

Ciao Michael

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://success4you.de
yvi
Newcomer
Newcomer
avatar

Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 15.06.09

BeitragThema: huuhu   Di Jun 16, 2009 11:05 am

Silberstern schrieb:
Mit welchem Browser gehst Du denn ins Internet? Der Baukasten ist nur für IE und FF optimiert und ebenso auch die meisten Designs, die für Iceblue erstellt wurden. Kann jetzt nicht sagen, ob Micha seine Designs auch für andere Browser optimiert hat.

Grüßle

huh
ich geh mit morzilla fire fox rein und der is upgedatet..
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
yvi
Newcomer
Newcomer
avatar

Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 15.06.09

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Di Jun 16, 2009 11:11 am

success4you schrieb:
Hi - bei der .de könnte ich mir vorstellen, dass es am i-frame liegt. Aber gib mal das rot gekennzeichnete bei dem body - befehl noch dazu ein.

Zitat :
body {background-image:url(http://img.webme.com/pic/t/testing4you/businesscontent-1.jpg);background-repeat: repeat;background-color:#eeeeee;}

Ciao Michael


oh suppi ich glaub des aht geklappt...
danköööööö!!! flower
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
success4you
Site Admin
Site Admin
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 1061
Alter : 108
Ort : RheinMainArea
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 18.06.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Di Jun 16, 2009 11:13 am

Gerne Gemacht!

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://success4you.de
yvi
Newcomer
Newcomer
avatar

Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 15.06.09

BeitragThema: oh man   Di Jun 16, 2009 2:39 pm

ich hab nur den header verändert und nun hab ich das gleiche problem wie vorher....
ich hab in dem html text die farbe hinzugefügt :-((((

www.pc-burgkard.de


ich poste euch mal den html code rein wie ichs im moment drin hab





lg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
success4you
Site Admin
Site Admin
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 1061
Alter : 108
Ort : RheinMainArea
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 18.06.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Di Jun 16, 2009 3:32 pm

Also hier schon mal ein Fehler in der Navi -


td.nav{background-image:url(http://img.webme.com/pic/t/testing4you/businessbutton-2.jpg));}

eine Klammer zuviel - deswegen geht sie auch nicht mehr.
Den Rest muß ich noch schauen

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://success4you.de
yvi
Newcomer
Newcomer
avatar

Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 15.06.09

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Di Jun 16, 2009 3:36 pm

success4you schrieb:
Also hier schon mal ein Fehler in der Navi -


td.nav{background-image:url(http://img.webme.com/pic/t/testing4you/businessbutton-2.jpg));}

eine Klammer zuviel - deswegen geht sie auch nicht mehr.
Den Rest muß ich noch schauen


ok vor lauter html seh ich schon gar nichts mehr danke
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
success4you
Site Admin
Site Admin
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 1061
Alter : 108
Ort : RheinMainArea
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 18.06.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Di Jun 16, 2009 4:00 pm

hi - gehe mal - nur so eine idee unter Einstellungen
und stelle mal die Farbe der Werbung um

den hintergrund - auf -- #C0C0C0
und die schrift auf schwarz

Ciao Michael

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://success4you.de
Silberstern
Active User
Active User
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 90
Ort : Trostberg
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 25.12.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Mi Jun 17, 2009 2:55 am

success4you schrieb:
Hi - wenn ich auf meine http://tutorials-area.de.tl (auch Iceblue) gehe ist das nicht und wenn ich auf die Seite gehe habe ich das auch mit Opera - also liegt es da mal nicht am browser.

Ciao Michael

Die Übeltäter sind auch meistens GoogleChrome und Safari, in welchen das Ice-Blue-Design durchkommt. Bei IE 8 bin ich nicht sicher, ich weiß nur, daß in IE 8 mein Fairydreams.de.tl zerschossen ist (CSS-Profi), welches aber sonst in ALLEN anderen Browsern geht.

Scheint zwar in diesem Fall nicht der Fehler zu sein, trotzdem mal ein kleiner Tipp, damit es auch in den exotischen Browsern klappt: So wenig wie möglich mit background-color arbeiten. Für Hintergrundfarben kleine Grafiken (32 x 32) erstellen und mit background-Image und "repeat" arbeiten.

Grüßle
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.tanjaswebsite.de
yvi
Newcomer
Newcomer
avatar

Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 15.06.09

BeitragThema: huhu tanja   Mi Jun 17, 2009 9:03 am

also..

ich habe des ganze gestern auf explorer und opera auch noch ausprobiert da funzt es teilweise

und im backround hab ich den ganzen tag nichts verändert des ist ja was mich so stutzig macht..... ich habe den html so eingesetzt wie es michi geschriebn dann ging es plötzlich... dann hab ich inhalt reingebaut und schwubs war es wieder da.... is doch seltsam....


lg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
success4you
Site Admin
Site Admin
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 1061
Alter : 108
Ort : RheinMainArea
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 18.06.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Mi Jun 17, 2009 9:14 am

Hi - ich habe mir gestern auch nochmal den Quelltext reingezogen - ich kann nichts finden - ich versteh das nicht, weil bei mir in der Vorschau ist das auch nicht so und ich kenne etliche, die gerade das Design gewählt haben - warum ist das bei der .de Domain eigentlich in einem iframe.
Das der dadurch eine Verzögerungszeit macht. Bei meiner .de ist das absolut identisch mit dem de.tl

Ciao Michael

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://success4you.de
yvi
Newcomer
Newcomer
avatar

Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 15.06.09

BeitragThema: ...   Mi Jun 17, 2009 9:48 am

aber als die html zeile von dir hinzufügte ging es ja....einen moment :-)

denn als ich den inhalt von der homeseite eingesetzt hatte hat es wieder angefangen das ein anderer hintergrund auftaucht....
wenn ich des ganze mit opera öffne kommt ein grüner hintergrund obwohl ich grau eingesetzt habe und beim explorer gut ich denke den benutzt eh fast niemand ist wieder anders.........???!!!

lg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Silberstern
Active User
Active User
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 90
Ort : Trostberg
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 25.12.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Mi Jun 17, 2009 10:18 am

Was das Benutzen der Browser angeht: IE ist laut Statistik leider immer noch der meistgenutzte Browser, dicht gefolgt oder knapp überholt von FF. Dabei muß man bedenken, daß es viele Menschen gibt (so wie mich!), die unter der Arbeitszeit surfen können und dürfen und die meisten Betriebe arbeiten nunmal mit Windows und somit auch mit IE.

Selbst wenn man mal die anderen Browser außer Acht läßt: IE 6-8, FF und Opera wären für MICH alle gleichwichtig...

Edit: War gerade mal auf Deiner Seite: Also wenn Du das meinst, daß beim Seitenwechsel kurz der Ice-Blue-Hintergrund aufleuchtet und dann wieder Michas Design erscheint, kann ich Dich beruhigen: DAS ist bei mir auch so, und zwar bei vielen HPBK-Seiten, auch bei meiner eigenen und von verschiedenen Rechnern aus. Das hängt damit zusammen, daß das Ice-blue ja nur "überschminkt" wird mit einem anderen Code, aber niemals gelöscht wird. Mal sieht man den Übergang, mal nicht - genau wie bei mir.

Ob das mit der Geschwindigkeit der I-net-Verbindung, der Schnelligkeit des Rechners oder einfach mit den Mondphasen zusammenhängt, kann ich Dir auch nicht sagen... Wink

Ansonsten sehe ich Dein Design ganz normal (derzeit mit IE 6 vom Büro aus), so, wie ich Michas Design immer sehe.

Grüßle
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.tanjaswebsite.de
yvi
Newcomer
Newcomer
avatar

Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 15.06.09

BeitragThema: ...   Mi Jun 17, 2009 10:38 am

ja genau aber gestern zb hatte ich eine zeit da hab ich den grauen hintergund von michas design gesehen und des ne ganze zeit....

des is doch a sch..... dieser baukasten :-) Razz


lg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Silberstern
Active User
Active User
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 90
Ort : Trostberg
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 25.12.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Mi Jun 17, 2009 11:22 am

Ja, das liegt eben daran, daß das Grunddesign Ice-Blue weiterhin vorhanden ist und nur durch die Codes bei "Text über Design" überdeckt wird. Und bei manchen Browsern blitzt beim Seitenwechsel der Ice-Blue hintergrund nicht nur kurz durch, sondern es sind ständig große Teile von Ice-Blue sichtbar.

Umgehen kann man das wirklich nur, indem man z. B. ein CSS-Profi-Design macht, bzw. das Ice-Blue-Design richtig optimiert (das Durchscheinen beim Seitenwechsel wird man allerdings nie richtig los und selbst wenn man es selber mal nicht sieht, heißt das noch lange nicht, daß es bei anderen auch so ist...).

Grüßle
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.tanjaswebsite.de
success4you
Site Admin
Site Admin
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 1061
Alter : 108
Ort : RheinMainArea
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 18.06.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Mi Jun 17, 2009 11:24 am

Hi - Tanja - dann gehe doch mal auf meine tutorials-area.de.tl - das ist noch iceblue - da habe ich das nicht -
@ Yvi - nochmal die Frage nach dem iframe - kann man das nicht direkt wieterleiten, ohne es einzubinden?

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://success4you.de
Silberstern
Active User
Active User
avatar

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 90
Ort : Trostberg
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 25.12.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Mi Jun 17, 2009 11:45 am

Doch Micha, auch auf Deiner Seite blitzt für den Bruchteil einer Sekunde bei mir der dunkelgraue Ice-Blue-Hintergrund beim Seitenwechsel auf, nicht bei allen Seiten, aber bei manchen. Und je nachdem, wie "groß" bzw. extravagant ein Design ist, blitzt der Hintergrund mal länger, mal kürzer auf. Länger vor allem auch dann, wenn man alle Cookies und temp. Dateien frisch entfernt hat. Aber zu sehen ist das bei fast jedem Ice-Blue-Design, bei den "einfacheren" aber so kurz, daß das Auge es nicht wahrnehmen kann.

Auf Yvonnes Seiten kann ich es sogar sehr viel länger sehen, weil ihre Designs sehr aufwändig sind.

Grüßle
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.tanjaswebsite.de
yvi
Newcomer
Newcomer
avatar

Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 15.06.09

BeitragThema: ...   Mi Jun 17, 2009 1:16 pm

die seite wurde von 1und1 weitergeleitet dh ich hab bei 1 und 1 die addy vonm baukasten angegeben.. aber ich denke nich das des der grund ist

ich hab des mal versucht ich denke tanja hat schon recht... ich bin an noch einer page am bauen sb-waschsalon.de.tl und da hab ich den html vom mici rein und da sind die hintergründe komischerweise nicht zu sehen ... es sieht man nur wenn man an der page gearbeitet hat voll doof....ich denke des liegt am ice blue oder an diesem baukasten format..


lg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
success4you
Site Admin
Site Admin
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 1061
Alter : 108
Ort : RheinMainArea
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 18.06.08

BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   Mi Jun 17, 2009 2:17 pm

Dann steig um auf CSS-Profi - da ist das wenigstens weg.

Ciao Michael

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://success4you.de
yvi
Newcomer
Newcomer
avatar

Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 15.06.09

BeitragThema: ...   Mi Jun 17, 2009 2:34 pm

oder so jup... aber es liegt nicht an deinem layout...denke ich abe rich muss trotzdem sagenmissen möchte ich deine nich weil die die dort angeboten werden is ja echt ein witz....


lg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: ich bräuchte mal bitte hilfe   

Nach oben Nach unten
 
ich bräuchte mal bitte hilfe
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Bräuchte bitte Hilfe zum Style-Wechselschalter
» Brauche Bitte Hilfe es geht um rufschädigung!
» Nicht alle Bilder angezeigt, bitte Hilfe.
» Habe viele Fragen, Bitte Hilfe, FAQ Hilft mir nicht
» Schrift nun ganz anders ! Bitte um Hilfe

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
success4you :: Fragen :: Homepage-Baukasten Designs-
Gehe zu: