success4you

success4you - das Forum: Fragen, Hilfe, Tutorials rund um den Homepage-Baukasten und rund ums Webdesign
 
StartseitePortalFAQSuchenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Bild unter letzte Box

Nach unten 
AutorNachricht
Mbcool
Newcomer
Newcomer


Männlich
Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 03.11.08

BeitragThema: Bild unter letzte Box   Di Dez 23, 2008 6:25 pm

Hallo, kennt jemand ein code wo ich ein Bild unter der letzen Box machen kann?
www.mbcool.de.tl <-- so siehts grad aus. Auf deutsch: ***** ;-)

Mfg. Mbcool
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Mbcool
Newcomer
Newcomer


Männlich
Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 03.11.08

BeitragThema: Re: Bild unter letzte Box   Di Dez 23, 2008 8:16 pm

=(
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Aniassy
Active User
Active User
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 53
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 17.10.08

BeitragThema: Re: Bild unter letzte Box   Di Dez 23, 2008 8:48 pm

Ja das müsste gehen! nur die Topangabe noch einstellen! 1000px sind es hier!!

Code:
<style type="text/css">
<!--
table.rechts_bild{position: absolute;
top:1000px;
left: 50%;
margin-left:253px;}
/-->
</style> <!-- Hier beginnt jetzt die eigentliche rechte Box -->
<table width="168" height="125" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="table1" class="rechts_bild">
    <tbody>
        <tr>
            <td background="" class="shouty" style="padding: 5px; background-repeat: no-repeat;"><img src="Deine Bild_Url" alt="" /></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>

Edit:

Das ist eine Zusatzbox eigentlich, die auf ein mittiges Iceblue, so wie bei dir ausgerichtet ist! Da du deinen Content gesprengt hast evtl. noch margin-left ändern. einfach die url einfügen, wo es im Code angegeben ist.

...Aniassy
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Mbcool
Newcomer
Newcomer


Männlich
Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 03.11.08

BeitragThema: Re: Bild unter letzte Box   Di Dez 23, 2008 11:58 pm

Danke, was habt ihr alle mit mein Content. Sieht dich ganz normal aus! (benutze firefox, ka wie das bei Inetexporer aussieht!)
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Mbcool
Newcomer
Newcomer


Männlich
Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 03.11.08

BeitragThema: Re: Bild unter letzte Box   Mi Dez 24, 2008 12:02 am

Wenn ich ihn einfüge passiert garnichts!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Aniassy
Active User
Active User
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 53
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 17.10.08

BeitragThema: Re: Bild unter letzte Box   Mi Dez 24, 2008 1:51 am

Mbcool schrieb:
Wenn ich ihn einfüge passiert garnichts!


Ja das liegt eindeutig daran, dass deine Farbe des Bodys schwarz ist und der der Boxen wohl auch! Oder transparent!

Die Zusatzbox hat die backgroundcolor der normalen Boxen automatisch!!

Ich habe das selber getestet vorher, sonst würde ich es nicht posten!! Es funzt einwandfrei..das ist sicher!
schwarz auf schwarz sieht man nicht*XD

Ich nutze auch Firefox und dein content wiederholt sich bei mir. wenn es so gewollt ist, ok!?
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Mbcool
Newcomer
Newcomer


Männlich
Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 03.11.08

BeitragThema: Re: Bild unter letzte Box   Mi Dez 24, 2008 3:03 am

http://img.webme.com/pic/m/mbcool/45644646465.bmp

kannst du mir zeigen wo sich da was wiederholt? =(
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Aniassy
Active User
Active User
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 53
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 17.10.08

BeitragThema: Re: Bild unter letzte Box   Mi Dez 24, 2008 1:58 pm

Ja klar, kein Prob!
Du hast sicher ne kleinere Auflösung. Ein Design sollte jedoch auf allen Monitoren mit jeder Auflösung gleich sein. Erst dann ist es ok! Ich habe ne 1680x 1050 px. Bin da nicht der Einzige

http://www.qpic.ws/images/OYp15118.png

Ich denke dein Coolmenu ist dafür verantwortlich, möglicherweise! Es besitzt nur 3 Buttons a 160 px und hat ne Breite von 950 px im Quellcode ??? 3 x 160 = 480


Ansonsten bin ich überfragt! Aber fehlerhaft ist dein Code allemal, bitte nicht böse sein! Will eigentlich nur helfen.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Mbcool
Newcomer
Newcomer


Männlich
Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 03.11.08

BeitragThema: Re: Bild unter letzte Box   Do Dez 25, 2008 8:32 pm



das ist mein code..... kannst du mir sagen was daran fehlerhaft ist? und wie ich das prob. mit der auflösung lösen kann? Habe eine alten LCD-Bildschirm mit max. auflösung von 1024px x 768px.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Mbcool
Newcomer
Newcomer


Männlich
Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 03.11.08

BeitragThema: Re: Bild unter letzte Box   Do Dez 25, 2008 11:05 pm

Code:
</style><style type="text/css"><!--
td.edit_header_full{background-image:url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/headerneu.gif);background-color:;}
td.headline{visibility:hidden;}
body{background-image:url();background-attachment: fixed;background-color:#000000;}
td.nav{background-image:url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/buttonger.jpg);}
td.nav:hover{background-image: url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/buttongerhov.jpg);}
td.nav_heading{background-image:url();background-color:#41111;}
td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;}
td.sidebar_heading{background-image:url();background-color:#000000;}
td.edit_content_top{background-image:url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/condenttop4ki5.jpg);background-color:;}
td.edit_content{background-image:url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/condent5yt1.jpg);background-color:;}
td.edit_content_bottom{background-image:url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/condentbottom4dl8.jpg);background-color:;}
td.edit_content_bottom2{background-image:url(URL);}
td.shouty{background-image:url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/rechtebox1jq2.jpg);background-color:;}
td.shouty2{background-image:url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/rechtebox1jq2.jpg);background-color:#000000;}
td.shouty3{background-image:url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/rechtebox1jq2.jpg);background-color:;}
td.shouty4{background-image:url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/rechtebox1jq2.jpg);background-color:;}
td.shouty5{background-image:url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/rechtebox1jq2.jpg);background-color:;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url();}
td.edit_rb_footer{background-image:url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/rbfooter1hh2.jpg);background-color:#000000;}
td.edit_rechts_bottom{background-image: url(URL);}
-->
</style>

soooo das ist der code vom desing



und der ist der code vom coolmenü

Code:

<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 8px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 5px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 162px;
left: 50%;
margin-left:-220px;
width:905px;
}

.menu li
{
width: 160px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 1px solid #292929;
background-color: #404040;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/buttonger.jpg);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #FFFFFF;
}

.menu a:hover
{
background-color: #404040;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/buttongerhov.jpg);
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 8px;
display: none;
width: 160px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #FFFFFF;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<div class="menu">
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">Willkommen</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/home.htm" target="_self">Home</a></li>
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/G.ae.stebuch.htm" target="_self">Gästebuch</a></li>
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Bannertausch.htm" target="_self">Bannertausch</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">Spass und Co.</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Optische-T.ae.uschungen.htm" target="_self">Opt. Täuschungen</a></li>
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Bilder.htm" target="_self">Bilder</a></li>
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Videos.htm" target="_self">Videos</a></li>
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Games.htm" target="_self">Spiele</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">Bannertausch</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Bannertausch.htm" target="_self">Anleitung!</a></li>
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Mein-Banner.htm" target="_self">Meine Banner!</a></li>
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Linkzzz.htm" target="_self">Eure Banner!</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>

<style type="text/css">
<!--
td#nav_Abstand1{visibility:hidden;height:5px;}
td#nav_Abstand2{visibility:hidden;height:5px;}
td#nav_Abstand3{visibility:hidden;height:5px;}
td#nav_Abstand4{visibility:hidden;height:5px;}
-->
</style>
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Aniassy
Active User
Active User
avatar

Männlich
Anzahl der Beiträge : 53
Land :
Your Browser :
Anmeldedatum : 17.10.08

BeitragThema: Re: Bild unter letzte Box   Do Dez 25, 2008 11:17 pm

Also erstmal die Breite der Navi in Ordnung bringen! Die 905 px sind nicht ok!! Du hast eine sogenannte Geisterscrollbar. Das müsste dir selber auch aufgefallen sein. Du kannst unten nen Scrollbalken hin und her schieben, von rechts nach links!! Ein eindeutiges Zeichen für die fehlerhafte Navigation. Sie hat eine Breite im Code von 905 px.
Du musst die Anzahl der Buttons mit der Breite des einzelnen Buttons multiplizieren. Also 3x die Breite des Buttons gleich die exakte Breite der Navigation.

Das ändern und evtl. ist damit auch das andere prob Geschichte. Auch wenn du nur 3 Buttons siehst, die Browser lesen die Zahlen!

Ja ich denke de Code ist bis auf die Farbcodes OK!! #000000 ist ja schwarz, wenn man aber nix reinschreibt kann man auch gleich die anweisung für die Farbe weglassen.
background-color:;<<<
Das mit dem IceblueCode hat nix damit zu tun!! Bring die Navi in Ordnung!!


Nimm mal den hier!!

Code:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 8px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 5px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 162px;
left: 50%;
margin-left:-220px;
width:480px;
}

.menu li
{
width: 160px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 1px solid #292929;
background-color: #404040;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/buttonger.jpg);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #FFFFFF;
}

.menu a:hover
{
background-color: #404040;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/m/mbcool/buttongerhov.jpg);
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 8px;
display: none;
width: 160px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #FFFFFF;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<div class="menu">

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">Willkommen</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/home.htm" target="_self">Home</a></li>
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/G.ae.stebuch.htm" target="_self">Gästebuch</a></li>
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Bannertausch.htm" target="_self">Bannertausch</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">Spass und Co.</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Optische-T.ae.uschungen.htm" target="_self">Opt. Täuschungen</a></li>

<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Bilder.htm" target="_self">Bilder</a></li>
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Videos.htm" target="_self">Videos</a></li>
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Games.htm" target="_self">Spiele</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">Bannertausch</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Bannertausch.htm" target="_self">Anleitung!</a></li>
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Mein-Banner.htm" target="_self">Meine Banner!</a></li>
<li><a href="http://www.mbcool.de.tl/Linkzzz.htm" target="_self">Eure Banner!</a></li>

</ul>
</li>
</ul>
</div>
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Mbcool
Newcomer
Newcomer


Männlich
Anzahl der Beiträge : 11
Anmeldedatum : 03.11.08

BeitragThema: Re: Bild unter letzte Box   Fr Dez 26, 2008 1:12 am

So habs drin, aber irgendwie hat sich nichts geänderd. Also nichts sichtbares. cyclops affraid
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Bild unter letzte Box   

Nach oben Nach unten
 
Bild unter letzte Box
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Html unter letzte Kategorie einfügen
» HTML Code zum springen auf letzte Seite
» Facebook Bild ändern
» Wer ist online -Bild von links nach rechts
» Indexmodule - Bild von schwarz-weiß zu farbig bei Mouseover

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
success4you :: Fragen :: Profi-Fragen-
Gehe zu: